Полис осаго через интернет отзывы

Электронный полис ОСАГО: отзывы о разных компаниях


Бесплатная юридическая консультация:

Начиная с 1 января 2017 года, все страховые компании должны полис ОСАГО оформлять онлайн. Но так дело обстоит в теории, на практике же, отзывы об электронной страховке ОСАГО, выглядят иначе: одним автовладельцам действительно удаётся сэкономить уйму времени, получив полис через интернет, другим приходится тратить немало сил, но добиться положительного результата всё равно не получается.

Оглавление:

Итак, отзывы людей которые сделали или пытались сделать электронный полис ОСАГО через интернет:

«Наслышан о нововведениях, поэтому, когда кончилась страховка, решил на собственном примере узнать, как все работает. Большую часть жизни покупал полис в Росгосстрах – думаю, сейчас всё без впаривания допов оформлю сам на сайте. Сразу же начались проблемы: потребовали отсканированные копии документов. Стал искать электронное ОСАГО отзывы: прогноз был неутешительный – немалое число людей на этом этапе плюнули и поехали в офис. Но, думаю, попробую дойти до конца. Сканы загрузились, правда, пришлось их делать меньше 1 мб. Потом прислали письмо, что нашли ошибку в стаже. Быстро исправил, отправил на повторную проверку. Через небольшой промежуток времени пришло подтверждение, оплатил с карты, и уже через минуту полис был на электронной почте».

Виктор.

«Оформлял полис в ВСК, о чем очень пожалел впоследствии – надо было внимательнее изучать отзывы 2017 года об электронном ОСАГО. На сайте всё получилось быстро сделать, пришел полис. Проверяю его по базе РСА – не найдено. Сразу стал звонить на горячую линию, где оператор сказал, что надо ждать 7 дней, не спросив даже номера документа. Звоню на следующий день – меня с ходу перенаправляют в техническую поддержку, соединиться с которой нереально. В конце концов, дело кончилось тем, что получил штраф, поскольку вовремя не поставил авто на учет. Собираюсь расторгать договор и возвращать деньги, т. к. в колл-центре от меня отмахиваются».


Бесплатная юридическая консультация:

«Купить полис обязательного страхования решила в РЕСО — ГАРАНТИЯ. Внимательно заполнила все поля, нажимаю «Рассчитать» — ошибка, а также сообщение, что информация передана разработчикам. Мне кажется, это специально так сделали, чтобы люди шли в офис, там стояли в очереди и соглашались в итоге на дополнительные услуги».

Марина.

«Страхуюсь давно в Ингосстрах. Как только сказали о возможности оформить полис автогражданской ответственности по Интернету, сразу решил воспользоваться случаем. Правда, до этого видел не самые оптимистичные отзывы об электронных полиса ОСАГО в этой компании, но менять страховщика не хотелось. Что в итоге: создатели программы издеваются над пользователями, заставляя их вводить безумный пароль для подтверждения, в котором чередуются русские и английские буквы, а понять, какая где, невозможно! Если несколько раз неправильно вводишь знаки, учетная запись блокируется на 15 минут! Полис получить всё же удалось, но заняло это у меня 5 суток».

«В середине января стала оформлять полис на сайте «Росгосстраха», при попытке отправить заявление несколько раз выходила ошибка и предложение повторить операцию позднее. Написала письмо на электронную почту, ответили довольно быстро: много заявок, сервера не справляются. Через пару дней захожу и получаю новое сообщение, требующее исправить ошибки. Почитав отзывы 2017 года об электронных полисах ОСАГО, узнала, что надо изменить дату на следующий день. Сделав это, документы отправились, оплата прошла. Сэкономила 2-3 тысячи».

Оксана.

«В ВСК какие-то проблемы с отправкой электронного полиса, который я продлял через Интернет. Зато деньги с карточки списались в ту же секунду! Прошло уже 5 дней – воз и ныне там: на горячей линии ничего не знают, отправляют в техподдержку, связаться с которой можно исключительно по электронной почте. Письмо отправил, жду. Не знаю, чем дело кончится».


Бесплатная юридическая консультация:

Владимир.

«Про электронные полисы в последнее время слышал и читал очень много. Зашел на сайт РЕСО, зарегистрировался, заполнил все данные, как требовалось. Когда пытаюсь сохранить документ, появляется ошибка. Еще пишут, что сообщат о ней разработчикам. Пробовал три дня подряд – безрезультатно, всё то же самое. Звоню агенту, у которого страховался в РЕСО в том году: она мне говорит, что, мол, зависла база, могу посоветовать другую страховую. Знакомые рассказывали, что РЕСО якобы уклоняется от страхования отечественных автомобилей, особенно, если они старше 5 лет. У меня как раз ВАЗ. Планирую в ближайшее время записать процесс оформления полиса онлайн на видео, после чего отправить ролик в РСА. Жаль, что государство по сей день не может урегулировать ситуацию с ОСАГО».

Дмитрий.

«В начале февраля 2017 на сайте Ингосстрах покупал страховку на машину – хочу поделиться опытом. Зарегистрировался быстро, после чего на телефон пришел 6-значный код, который нужно ввести для подтверждения. Далее надо заполнить графы, касающиеся авто (данные из ПТС, диагностической карты и свидетельства о регистрации). Потом — выбрать срок страховки, но сайт автоматически ставит на год: если вы хотите купить полис на более короткий период (3 или 6 месяцев), придется помучиться (теоретически можно поставить желаемый отрезок, но у меня не вышло). Плюнул и оставил 12 месяцев. Затем документы отправляются на проверку. Мне в ответ пришло сообщение, в котором меня попросили выслать скан водительского удостоверения. Сделал, сказали ждать результата по СМС. Проходит 2 дня, приходит смс, что всё в порядке, можно оплачивать. Снова захожу в личный кабинет. Из вариантов оплаты – только банковская карта (никаких киви-кошельков и яндекс-денег нет и в помине). Оплатил с первой попытки, менее чем через 5 минут на электронную почту пришел полис и квитанция об операции. Полис становится действительным со следующего дня. В целом, я доволен: быстро, довольно просто. Очень рад, что наконец-то реализовали такую возможность».

Источник: http://moj-vnedorozhnik.ru/otzyvy-avtovladelcev/elektronnyy-polis-osago-otzyvy


Бесплатная юридическая консультация:

Сообщества › DRIVE2 Краснодар › Блог › ОСАГО онлайн — это не страшно!)

Здравствуйте, уважаемые Кубанцы. Каждый год каждому автовладельцу приходит такая интересная пора, как окончание действия полиса ОСАГО. От этого страшного зверя многих воротит, многие его боятся, кто-то идёт смело ему на съедение, кто-то пытается с ним бороться. Меня постигла та же учесть.Расскажу Вам пару историй, до того момента как открою карты.1. До нового года все судорожно бегают страховаться. В моей станице находится два отдела РОСГОСТРАХА и несколько других. Я пошел в один из отделов РГС. Захожу. По очереди я 20. Мужики мне говорят, молочик иди домой очередь не дойдёт. Ну думаю ладно. Приеду к 5 посомтрю, может успею (отдел начинает работу с 9 до 5). Прикатываю в 16:45… Стоит очередь. Я так же 20. С 9 обслужили только 2! (КАРЛ ДВОИХ!).2. После нового года. В том же отделе РГС (сам видел). Очередь 60 человек! Обслужили только 4 водителей!

Увидев такую картину и услышав множество различных историй я перекрестился и зашёл на офф сайт РГС, для оформления электронного полиса ОСАГО!Сайт rgs.ru Заходим в Страхование. Далее Личный кабинет. Проходим процедуру регистрации. Далее в личном кабинете отмечаем ранее купленные полисы ОСАГО. Затем Страхование — ОСАГО купить онлайн.В полях калькулятора вводим корректные личные данные, где всё легко и просто. В конце узнаём сумму. НА карточку бросаем необходимую сумму и оплачиваем.На почту приходит квитанция об получении оплаты.

При оплате ОСАГО онлайн на почту приходит письмо о подтверждении оплаты и подготовке полисаЯ заполнял квитанцию и произвёл оплату около 20 часов в среду. В четверг около 9 часов полис был на моей почте.

На Вашу почту приходит такой вот такой архив из 4 документов.

Источник: http://www.drive2.ru/c//


Бесплатная юридическая консультация:

Полис ОСАГО онлайн

Опции темы
Поиск по теме

Полис ОСАГО онлайн

OSAGO.CTO.RU — ОСАГО без переплат

ОСАГО байкерам и грузовикам — цифры на сайте OSAGO.CTO.RU

Водителям разрешат ездить без бумажного полиса ОСАГО

Инспекторы ДПС будут обязаны проверять наличие полиса автогражданки по электронным базам

Владельцы электронных полисов ОСАГО смогут не предъявлять бумажную версию документа. Такие поправки в ПДД поручил подготовить Игорь Шувалов, следует из официального сообщения секретариата первого зампреда правительства РФ (Есть в распоряжении «Авто Mail.Ru»).


Бесплатная юридическая консультация:

С 1 июля 2015 года любой водитель может купить ОСАГО через интернет. Однако формально водитель все равно обязан возить с собой бумажную копию документа и показывать её инспектору ГИБДД, в случае остановки на дороге. Согласно новым поправкам, сотрудники ДПС будут обязаны использовать электронные ресурсы с подключением к базам данных Российского союза автостраховщиков. То есть водителям не придется возить с собой «лишнюю бумажку». Как отмечают в секретариате И. Шувалова, нововведения облегчат жизнь автовладельцев, воспользовавшихся электронным полисом ОСАГО, а также могут снизить стоимость услуги ввиду отсутствия посредника между страховой компанией и потребителем, сэкономить время оформления документа и повысить прозрачность процедуры. Однако о сроках рассмотрения новых поправок в ПДД пока не сообщается.

Источник: http://forums.drom.ru/law/t.html

Отзывы на электронное ОСАГО онлайн

С 2017 года страховые компании обязаны продавать электронные полисы е-ОСАГО через Интернет. Отзывы на обязательный вид автострахования помогут автовалдельцам сделать выбор в пользу надежной страховой компании и сэкономить большое количество времени при оформлении страховки на свою машину.

Отзывы на страховые компании

Мы собираем мнения клиентов о страховых компаниях, кто продает электронное ОСАГО. Поделитесь своим отзывом об ОСАГО — помогите таким же как Вы автовладельцам!

Читайте ниже настоящие отзывы людей по страховкам онлайн ОСАГО в Росгосстрахе, Ренессансе, Согласии, Ингосстрахе, Ресо-гарантии, ВСК, Согаз и других страховых компаниях.


Бесплатная юридическая консультация:

Хотите купить полис?

Для оформления полиса на сайте страховой компании нажмите на банер:

Не получается оформить еОСАГО самостоятельно?

За 500 рублей мы поможем Вам оформить электроннный полис в любой страховой компании. Мы оформим и пришлем Вам готовый полис! Вы экономите время и бережете свои нервы.

Рассчитать стоимость и заказать полис:

Закажите электронную страховку ОСАГО с доставкой на email у нас.

Популярные страховые компании:

  • Альфа-страхование
  • Ингосстрах
  • Росгосстрах (РГС)
  • Ренессанс
  • Ресо-Гарантия
  • Согаз
  • Согласие

Отзыв на ОСАГО, купленное через Интернет, можно оставлять по любому страховщику РФ.

Бесплатная юридическая консультация:

Отзывы на полисы е-ОСАГО через Интернет в 2019 году

В окне комментариев ниже Вы можете оставить свой отзыв на ОСАГО онлайн, рассказать про выплаты по электронной страховке, поделиться отзывом на страховую компанию, где Вы купили полис, отзывом о прецедуре оформления ОСАГО онлайн. Отзывы по онлайн страховкам ОСАГО в Ингосстрах, Росгосстрах, Согласие, Ресо, Ренессанс, ВСК, Согаз и других страховых компаниях.

Полезное: Оформить ОСАГО в Ингосстрах через Интернет без очередей и допов.

112 комментариев:

Пытался до вас оформить е-осаго уже в третьей компании, потратил кучу времени, а полиса так и не получил! Уважаемые компании, пора выбираться из каменного века и жить новой жизнью!

Сегодня страховал Ладу Веста, нормально прошло. Максимум 10 минут. Некоторые считают что не проходит, но я думаю что это ИНГОС уже наладил, чтобы отлажено работало. А так конечно хорошо что страховые компании такое придумали — онлайн Страхование.

31 марта 2017 оформил полис е-ОСАГО в АльфоСтрахование. Точнее сказать продлил уже имеющийся полис. Зарегистрировался на сайте страховой компании. В личном кабинете нашёл сведения о старом полисе. Нажал кнопочку «Продлить» На емейл пришло положительное заключение, копия заявления и ксерокопия нового полиса, чтобы я сверил данные. Сверил, оплатил карточкой. На почту пришёл файл с цветным полисом. Скопировал, съездил в сервис цветной печати, напечатал. В полисе были учтены скидки за безаварийную езду, поэтому он оказался на 400 р дешевле предыдущего.


Бесплатная юридическая консультация:

Зачем было ездить и печатать цветной полис? Только зря потраченное время и деньги — достаточно черно-белой распечатки на обычном лазерном принтере. Учите матчасть!

Добрый день ! Вчера оформила полис е-ОСАГО все получилось хорошо ,но позже после оплаты с моей карты по какой-то причине снялась комиссия ? И не пришел полис на почту ,пришлось утром заходить в личный кабинет и из-него распечатывать . Во стальном все удобно и быстро .

Решила впервые попробовать оформить онлайн полис,первым попался сайт e-osago.website. написано,что скидки до 30.06, а телефон,который указан у них,принадлежит сбербанку-не аферисты ли они в таком случае?

Карина, по закону скидок на ОСАГО не существует… И телефон Сбера. Выводы делайте сами.

страховое общество евро инс, оплатила полис ,деньги списались но полиса не получила ни на почту и в личном кабинете нет. Проверила подлинность через РСА , говорит нет такого полиса . Не знаю что делать


Бесплатная юридическая консультация:

Здравствуйте! Сусанна, скорее всего, в Вашем случае имеется техническая ошибка на стороне страховщика. Если Вам деньги не вернулись на карточку в течение суток, то обратитесь в службу поддержки самой страховой компании.

НО убедитесь, что Вы оформили полис на сайте страховой компании, а не на мошенническом сайте-клоне официального сайта. Перечень проверенных ссылок для оформления полисов есть на нашем сайте на странице: https://gosavtopolis.ru/osago/elektronnoe-online/kompanii/

Спасибо! С утра сижу звоню, пишу обращения но бесполезно. Ссылка на сайт та, я тоже подумала может фейк страница, но нет((

Со всем уважением — полный список компаний лучше смотреть у первоисточника — на сайте РСА

всем спасибо ! позвонила на горячую линию и мне в течении часа прислали полис .

Добрый день! Несколько дней пробовал застраховать е-ОСАГО в интернете у разных Страховых. Системы выдавали ошибки. Сам я живу в СПБ, но прописан в Нижегородской области! Пришел в кампанию «(убрана реклама)»-помогли оформиться в Ингосстрах е-ОСАГО. Спасибо! Специалист он на то и специалист, может я допускал ошибки при внесении данных-не знаю. Но за 30 минут я получил полис(пока обрабатывались данные и тд). Большая благодарность кампании и рекомендация пользователям


Бесплатная юридическая консультация:

После двухдневного и абсолютно бесполезного «биения в бубны» зашла на сайт Тинькофф. Приступила к очередному заполнению ОСАГО… машину, модель и параметры нужно выбирать из списка, и вручную параметры никак не исправить! И получилось так, что параметров моей машины в списке нет. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию. Замечу, что операторы реально вежливые (не футболят. ) Так вот, у меня спросили параметры МОЕЙ машины, попросили скан СТС или ПТС. Я все отправила. Сказали, что в течение дня добавят машину… Честно — особо и не верилось (после 2 дней ада) Но, вечером зашла на сайт и О! Чудо. вот она моя машина. В общем оформление у меня заняло минут 5-10 (за 2 дня выучила номера и серии всех документов наизусть) Никаких перебоев, ошибок, непонятных кодов на сайте нет! Все очень быстро и просто! Попросили сканы некоторых документов… я не стала заморачиваться -сфотографировала на телефон и отправила. С оплатой тоже никаких проблем не возникло! Буквально через пару минут после оплаты на почту скинули 6 файлов: сам полис и памятки. По выплатам ничегошеньки сказать не могу — просто не знаю, и ооочень надеюсь, что таковых ситуаций не будет!))) В общем Дамы и Господа, настоятельно рекомендую! Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла Вам!)))

третий день мучаюсь,то выкидывает ,то ошибка. по всем компаниям у меня наверное ужекабинетов и толку от этого абсолютный ноль… так и не сделал…билеберда полная…

я давно искал где удобно, быстро и главное надежно.

ОТВРАТИТЕЛЬНО. несколько страховых использовал( или скорее они меня) везде одно и то-же. ошибка то в ключе то в капче. то данные не проходят в рса. хотя те-же страховые при обращении напрямую предлагают полис но уже дороже на. как-то так. опять нашего брата щемят. обидно…

БЕСПРЕДЕЛ! Убедился в этом за неделю безуспешных попыток застраховать автомобиль по ОСАГО! Глумление и умышленное противодействие страховых компаний, причем методы противодействия порой поражают. Непонятно, если автогражданка настолько убыточна, как заявляют страховщики, может отменить её вовсе!


Бесплатная юридическая консультация:

А я вот воспользовался помощью брокера страхового! Самостоятельно сделать е ОСАГО — это просто ппц! Мы с мужем все нервы себе потратили. Но выход оказался прямо в нашем доме-офис брокеров. Бумажный полис нам нигде по Питеру не могли выписать, зато с еОСАГО помогли!

офорсила полис Е-ОСАГО без всяких проблем ,без допов не выходя из дома через онлай ,если кому надо вот https://partner.ingos.ru/scripts/ahch0f3?affid=gap&b=dee66e0a я осталось все довольна.

Ингосстрах и правда довольно удобен. Однако это кому как повезет. Чаще всего у вас попросят дополнительно сканы докуметов на проверку, а спустя некоторое время отправят к «Единому агенту РСА». Нельзя сказать, что это только у этой компании — бывает и на сайтах других страховщиков… — вот ссылка: https://gosavtopolis.ru/eOSAGO-Ingosstrakh.php

Вот Алексей явно дольше))))))))))))))

Кристина, а Вы давно в Ингосе работаете?))


Бесплатная юридическая консультация:

Купил полис в Тинькофф, мне стоило это пяти часов личного времени и много терпения. Итак :сделал вывод что страховые компании намеренно «вставляют палки в колеса» с какой целью -делайте выводы сами. Апофеоз покупки-это получение некого пароля который состоит из букв, но как не пиши его он не верный. Фишка в том , что этот пароль состоит из латинских букв и кириллицы. Нужна программа которая определяет какой там текст, показывает английские и наши буквы. Удачи!

Цель страховых итак всем понятна)) когда я спросил в согазе, почему нарушаете закон и навязываете допстраховку, мне ответили — сейчас итак почти никто не страхуется, где деньги брать!… так а с такими успехами скоро вообще никто страховаться не будет! у нас же всё для людей…

Всем доброго времени суток. У тех людей, которые смогли оформить электронный полис, скорее всего авто не старше лет 8 и страховка с ограничениями. Посетив офис «Согласие» и «Ресо — Гарантия» получила отказ в оформление полиса Осаго без ограничений, т.е допуск любого водителя к управлению а/м. » Согласие» страхует без ограничений только а/м с 2009 года выпуска, «Ресо-Гарантия» вообще отказывает в таком оформлении полиса. 2 дня попыток сделать полис в электронном виде были напрасны. То код не тот, то символы не те, то зависает, то прописку старую выкидывает, хотя документы сканировала. Вообщем, закон вышел, а толку нет.

Более всего был взбешён антисервисом при попытке оформить ОСАГО в Tinkoff… Более 20 разных СМС-кодов, безуспешная моя попытка разобраться, где авторы этих кодов зашифровали правильную (и нужную им) раскладку клавиатуры, следствием чего стали бесконечные «код введён неправильно». В отзывах коллег по несчастью читал их удивление высокомерию клерков этого Tinkoff-ОСАГО, заявляющих о ПРАВИЛЬНОЙ работе их сервиса и «корявых» руках искателей «е-ОСАГО». Мои попытки хоть что-то заполучить в ВСК, Ингосстрахе, Хоска, Ренессанс — в течение нескольких суток (. ) НИКАКИЕ мои отправленные в эти сервисы сканы документов ничем успешным не завершились. Лишён возможности ездить на своём авто…

У них смесь символов- латиница и кириллица. разгадать можно в течсек на сайте. в инете наберите и там выскочит этот сайт.


Бесплатная юридическая консультация:

Живу в Воронеже. Сегодня пытался оформить ОСАГО в Росгосстрахе. Заполнил анкету- прислали ссылку на почту форму расчета. Перешёл по ссылке- перенаправлен на сайт РСА. На сайте РСАнужно заполнить НОМЕР ПТС, после чего перенаправлен на сайт никому не известной страховой компании из Красноярска. Вопрос для умников из РСА- Нафига мне Красноярская страховая компания.

страховка везде будет работать, выплата через независимую оценку

Сдаётся мне, что все, у кого якобы получилось оформить онлайн полис — манагеры страховых, выполняющие задание о написании положительных отзывах)) т.к. по факту получить онлайн полис нереально! это миф! и сделано это для видимости. В реальности ни на одном сайте ни одной СК получить осаго не удалось. делаем выводы.

Это какое-то гандонство, а не услуга! В принципе не оформить электронный полис ОСАГО. Уже пол дня в трех компаниях пытаюсь: Ингосстрах, Согаз, Согласие. Сайты «виснут» сразу, выдают заведомо ложные ошибки, вроде того, что моего водительского удостоверения нет в базе. Но потом, после усердных повторов, оно находится, но не тот КБМ. Восстанавливаю КБМ, опять «Виснет» и т.д. Вероятно специально придумана, повторю, гандонская система, чтобы тянуть доп. деньги за доп. страхование.

Нахожусь в городе Тюмени Тюменской области. Сам зарегистрирован в области. Пытаюсь застраховать старый Москвич 412 ’80 года выпуска уже неделю. Электронно это сделать не удается ни в Согазе, ни в Ресо, ни в Осгосстрахе, ни в ВСК, ни в Ингосстрахе и вообще нигде))) Уже езжу в главные офисы компаний, но и там мне отказывают по всяким непонятным причинам. Чего делать то?! И техосмотр пройден и ни одной аварии за весь немалый стаж не было.. А по факту я не могу передвигаться на своем автомобиле, т.к. я «колхозник» и машина у меня старая по их мнению…

Лузеры взялись кидать народ. У меня fuso а пишут в вск kanter в случае дтп на что придут выплаты ,а не придут— недостоверные данные.Бери подделку за свои денги или отваливай.Категория С запрет в бумаге.долой царей!оборзели в открытую кидают.


Бесплатная юридическая консультация:

вторую неделю хожу по всем вышеперечисленным страховщикам и все не хотят страховать и другие то-же отправляют в замещающую страховую, филиалов которых нет в нашем регионе

Бля…о! Как еще это можно назвать на фоне красивых слов и рож из Кремля? Страховщики смеются над ними и издеваются над нами. Страховался в 2017 году в ВСК, 25 лет стажа, аварий нет. Захожу, регистрируюсь, отсылаю им все что попросили — 7308рблей. Здрасьте! КБМ 0,5 ничего не изменилось, прошлый год 3459 руб, сейчас цифра по калькулятору не изменилась.. Пошел в РЕСО (поглотитель ЖАСО, в котором страховался несколько лет без проблем), там еще смешнее — сначала динамили с регистрацией по СМС и E_mail, закончилось тем, что запросили 6-7 страницы паспорта, даже, если они пустые. Все по новой.

Подскажите, появилась необходимость продлить полис ОСАГО, уже несколько лет страховалась в РГС, зашла в личный кабинет, нажала кнопочку «Продлить» и тут началось….. Сначала потребовалось прикрепить документы, ок, сделала, потом проверка через сайт РСА, вроде тоже все нормально, дошла до оплаты. оплатила с карты 3261, и вдруг приходит смс «Полис ОСАГО ХХХ. СК- АО «ОБЪЕДИНЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ». Срок 12.01..01.2019. Период: 12.01..01.2019″. На почту приходит письмо примерно такого же содержания….. никакого полиса во вложении нет, на сайте ОСК в личном кабинете — то же.. Это что развод?… как быть. что делать.

Скажите , чек об оплате приходил на почту?

Наталья здравствуйте, у меня такая же проблема, РГС перекинул в ОСК г. Самары, вы свою проблему не решили? Если решили то напишите пожалуйста как


Бесплатная юридическая консультация:

Сегодня страховал машину в ВСК, 50 минут, 5888,74коп и всех делов. Оформлял на себя и жену, стаж у обоих 5 лет. Машине 15 лет 🙂 После мытарств по всяким росгосстрахам и суммам от 9500 до 12 тысяч… я остался доволен.

Целый день сегодня потратила впустую,пытаясь оформить полис в все! Выкидывает на последнем этапе на сайт рса-начинай всё заново. Это просто какой-то беспредел на государственном уровне!

я в госавтополисе оформил в их офисе. вы в каком городе живете? на сайте сверху смотрите контакты

ПИД…..СЫ они все. Целый день потратил на хождение по разным сайтам везде отправляют в РСА а там тупик.СУ…И, ТВАРИ, хотим дать денег им а получаем издевательства…плюю на Страховые компании России.

Всем доброго дня. как и многие наверное потратил кучу времени на Е-ОСАГО, прошлый год был застрахован в Югории (бумажный полис ОСАГО), в этом году сунлся как и в прошлом без звонка в офис в Екатеринбурге на Машиностроителей 6, и опаньки — оформление только по записи и ближайшая на февраль, а у меня полис завтра заканчивается. Товарищ сказал что можно онлайн оформиться, ну я давай пробовать и понеслось: Югория — муторное офрмление 7 по моему шагов и в конце мне выдаёт что то типа «уважаемый мы не можем связаться с РСА, по этому можем предложить перенаправить Вас в рса и там Вам подберут страхователя, всё бы ничего но для этого нужен ПТС, я блин его не вожу с собой, а оформиться я пытался с работы, ну вобщем потыкался я ещё минут 20 в Югории ещё прошёл разок по семи кругам ада, но результат тот же. ну и плюнул, подумал что не одна же югория на рынке страхования. пошёл на сайт Ренесанса, с небольшими отклонениями та же история нужен ПТС, потом были сайты Росгосстрах, Ингосстрах у всех всё долго и безрезультатно. потратил чёртову уйму времени. у кого то надо сканы документов прикреплять в том числе и ПТС, которого у меня не было с собой. в общем решил приеду домой и с птс уже как то разгребусь. в общем дома снова прошёл всю процедуру с югорией та меня переслала после заполнения пары шагов на какой то сайт страховой вобщем трэш полный сам сайт страховой какой то подозрительный мне показался и я плюнул. зашёл на сайт рса и буквально с третьей попытки попал на альфа страхование где тоже блин нужен птс по свидетельству никак, но у них всего три шага и о чудо 5 минут и я с полисом е-ОСАГО. Резюмирую РСА одно а процедуры у всех страховых разные и в большинстве тупиковые. Е_ОСАГО конечно хоро.шая мысль но блин как то оно реализовано через то самое место, впрочем как и большинство в нашей стране. Всем удачи с оформлением.


Бесплатная юридическая консультация:

Сегодня заканчивается полис ОСАГО, обратился в страховую компанию, предложили за лишнюю 1000р. сделать новый полис… Послал их куда подальше и решил оформить е-ОСАГО. Но после 4 часов безуспешных попыток в разных страховых компаниях (Альфа-страхование, Ингосстрах, Росгосстрах), плюнул на это дело…. страховщики просто издеваются на гражданами России, то код доступа пишут не тот, то проверьте раскладку клавиатуры, то вовсе после регистрации и заполнения всевозможных анкет и данных на автомобиль выкидывает с сайта, а при попытке войти снова в личный кабинет, вообще не признает и говорит, что клиент с таким логином и паролем не зарегистрирован…

Пытался оформить е-полис в ресо гарант зарегистрировался все данные вписал,присылают все пороли как бы всё нормально дошло до введения цифр на картинке они ур-ды сделали так ,что не разберёшь какие буквы и цифры полчаса пытался угадать, так ничего не вышло.Зашёл на Альфа страхование без регистрации через пять минут распечатал полис,просто обалдел,что так быстро получилось.Сразу проверил по РСА полис зарегистрирован.Спасибо Альфастрахование.

пытался разобрать эти долбанные символы на ресо это какой то бред .Их же не видно вообще.

Застраховались без проблем на Тинькове за пять минут, единственный минус — загрузка сканов документов, но фото с телефона приняли.

Два дня в пустую уже хочется матом кричать! После регистрации на выбранном страховщике перекидывает на РСА, там всё по новой регистрируешь, закидываешь все необходимые сканы и опять выкидывает на другого страховщика и всё по новой… В общем у «Попа была собака…»

Ура! Вчера (30.01.2018) наконец-то получилось оформить е-ОСАГО в страховой компании Ренессанс групп (Новосибирск).До этого с 19.01.2018 и по 29.01.2018 был какой-то кошмар.Особенно в этом кошмаре я хочу отметить страховую компанию «ВСК» (кстати мой предыдущий полис был оформлен в ней).Никому не советую ВСК!


Бесплатная юридическая консультация:

Росгосстрах это полный п…..ц! Сегодня вобще не работает на оформление е-осаго. Что в стране творится? Есть ли у нас власть? Когда наконец будет покончено с бардаком при оформлении осаго.

Я это сделала. До этого страховалась в Ресо-гарантия + допстраховки от которых кстати можно тут же отказаться только заключив и возвращают деньги (проверено!) В 2017г. мне удалось зарегистрироваться в РЕСО-гарантия онлайн, в этом году понадеялась, а зря….ужасные условия: неправильно рассчитывает и не исправляет КБМ одного из водителей, но если на это не обращать внимания то запрашивает ввести символы из смс на телефоне, это еще можно сделать на клавиатуре поискать эти символы, а иногда некоторых нет. Но даже если все нашли, то Вы потом не введете код с картинки, с моим отличным зрением я в глаза долбилась и сохраняла картинку увеличив, ни фига не получится, получилось раз только. Но и после этого переходит на сайт РСА и там сами выбирают вам страховую компанию, мне выбрали автоматически МАКС, но я не хочу там. В итоге после всех моих мучений, стала читать отзывы что зарегистрировались на Альфа Страховании, пробовала без надежды уже и получилось. к тому же с правильными КБМ. У меня получилось только в Альфа-страхование, ни ресо, ни росгострах, ни другие не получаются

Пытался оформить е-осаго в альфастрахование ,эти прид—ки перенаправляют на сайт рса мотивируя тем что я представляю угрозу бесперебойной работе сайта и корпоративных систем -во как !

Кому навязывают доп страховки и без них не страхуют, а вам «горит» страховка, можете отказаться после оформления. Я так сделала, правда спустя несколько месяцев когда узнала, мне расторгнули эту доп страховку (правда всеми способами пытались отговорить), но расторгли и вернули остаток

Кто будет страховать е-осаго в Альфастраховании в конце снизу стоит незаметная автоматическая галочка на 499 руб. (страхование жизни), вы эту галочку уберите и с вас не спишут эти 499р.

То что всё это сговор понятно. Взял 6 компаний с рейтингом А++ и все отфутболили на сайт РСА. Накатал две телеги в ЦБ (пока) жду результата. Две недели без машины. В январе 2017 зашел в офис Росгостраха и через 10 минут у меня полис.В этом году какой то бред.


Бесплатная юридическая консультация:

Уже сижу у компьютера два дня Ингосстрах ,Ресо ,Росгосстрах все отсылают на какие то компании о которых даже не слышал,а отзывы о них очень отрицательные,ну просто уроды издеваются на д людьми.

Заполнял полисы ОСАГО онлайн у ВСК и Ингосстраха, оба раза мое заявление перенаправлялось в РСА (Российский союз автостраховщиков), РСА почему-то игнорировал компании в которых я хотел бы купить полис (и где уже заполнил все формы и отправил сканы документов) и предлагал одну-единственную страховую компанию «Рсэнерго», которой в нашем регионе нет. Я так понимаю, что РСА — это такая наглая коррумпированная структура, в которой вообще потеряли всякий стыд. Может я чего-то не понимаю?

РСА это лучшие из лучших уродов!

Два дня пыталась купить е-осаго в ресо, росгосстрах, иногосстрах, вск, тинькофф, вск, альфа. Заполняла данные пораз на каждом сайте наизусть выучила номер в/у, птс и св-ва о регистрации) ))) и как только дело доходило до кнопки оформить, выкидывало на сайт рса, где предлагали страховую Надежда в Красноярске))) или писали, что мои данные не совпадают с данными в рса, или технические проблемы. В итоге, в Согазе, слава богам, с пятой попытки, наверное, и прикрепления необходимых доков, наконец-то удалось стать владельцем е-осаго. Остальные отказывали в страховании, даже после прикрепления и проверки доков.

пора уже петицию запускать с требованием упорядочить это безобразие.


Бесплатная юридическая консультация:

Давайте всей страной будем подписывать петицию. ОРГАНИЗУЙТЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ! Вот где нужно кончать с коррупцией.

Полностью согласен с теми, у кого ничего не получилось с еОСАГО. Это просто ППЦ! В частности вот сейчас с утра борюсь с РЕСО. Дошел до капчи и все, тупик. Неверный код и все тут.

Ох, знакомо. в такой ситуации не ищите там счастья — бегите в другую контору.

Да всё верно! чтобы они свои деньги с банковской карты так снимали!

Целый день угробил и никакого толку. Год назад было тоже самое. За целый год, что нельзя было наладить систему? Я страхуюсь, я оплачиваю, значит имею право выбрать страховщика. Я хочу Росгосстрах, почему меня ссылка отправляет в другую страховую, да еще с такими плохими отзывами. Все против людей,все назло. Я уже писал до этого коммент,его правда удалили. Хорошо, перешел заполнил иии, время вечер и ничего не изменилось.

Электронный ОСАГО — это издевательство на государственном уровне. Николай

Несколько дней подряд пытался оформить электронное ОСАГО на официальных сайтах страховщиков, забивал данные по 10 раз, сканировал документы также по несколько раз, все безрезультатно. Потрачен вагон времени и километр нервов. Рессо, Согаз. Особенно на сайте РГС. То скопируйте присланный пароль и вставьте. Вставляю-неверный пароль. Вручную ввожу, все равно неверно.

Целый день потратили на оформление эл.осаго ,бег по кругу,то не все поля заполнены,то выкидывает из личного кабинете и заставляет проходить процедуру регистрации в миллионый раз, то сайт выдает ошибку и так на всех официальных сайтах(МАКС,РЕСО,АЛЬФА,ИНгосстрах) одним словом Бардак

Так заплатите 500 рублей чтобы вам агент сдела. неужто ваши нервы стоят дешевле??

Я платила 3500 рублей еще 3 года назад за услуги Ингосстраха. Деваться было не куда, очередь была написана на 5 месяцев вперед! НАДО КОНЧАТЬ С ЭТИМ КОРРУПЦИОННЫМ БИЗНЕСОМ В НАШЕЙ РОССИИ. Страховка Осаго выходит очень дорого. Плюс страхование жизни при ДТП, еще 2, 3 тысячи. Это все нагло навязывают и грозят техосмотром в натуре!

А что вас смущает покупать полис в таких компаниях как «Надежда» и ли тех, которых нет в вашем регионе. Ведь по закону каждая страховая компания должна иметь своего представителя во всех регионах России, если его нет, то на сайте РСА есть замещающие их компании, котрорые есть в вашем регионе. Если произошло ДТП — к ним и едите, если их нет в городе (так как учитываются области), то делаете не осмотр в страховой а сразу независимую экспертизу, предварительно известив телеграммой страховую, чтобы пригнали на осмотр (место которого вы и укажете) своего представителя (не пришлют — их проблеммы) и отправляете на взискание в страховую результаты независимой (причем страховая обязана оплатить независимую экспертизу). деньги прийдут на счет. Вроде как то так.

Вы пишете вроде правильно. Но это в теории. Никому не советую так страховаться. Иначе приобретете вместе с полисом е-ОСАГО большой-пребольшой геморрой. Проверено с моими друзьями в феврале 2018 года.

Почти 6 часов потратил, пытался оформить е-ОСАГО, ничего не получалось. А сэкономить хочется: потому что во всех компаниях предлагают допы — от 500 до 1000 руб. Стоимость полиса получается. Расстроенный, случайно открыл этот сайт: что люди говорят. Прочитал, что кто-то оформил в «Альфа-Страхование», просто оформив продление полиса. А у меня как раз бумажный полис этой компании. По ссылке перешел на их сайт и минут за 20 всё оформил. Никакие сканы не запросили. Оплатил 4076 за свою шкоду Рапид, плюс автоматически оформили мне страхование жизни за 200 руб (что не очень приятно, но терпимо). Тут же пришли на почту оба полиса в цвете и чеки об оплате. Рекомендую, господа

Володя, как же ж я за тебя рад!! буду тоже пробовать

Ребята! Не нужно нервничать! Всё решается довольно легко и просто. Обращаетесь в личные сообщения, скидываете документы, я провожу ваш полис до стадии оплаты и вы сами его оплачиваете. Всё предельно честно и прозрачно!

Доброго дня поможете с РЕСО пробую 5 дней не все получается хотя два года было без проблем.

Четыре дня пытаюсь оформить е-ОСАГО. Зарегистрировалась уже в 11 (. ) компаниях. В офисах при личном посещении отказывают, так как регистрация в Москве, а живу в другом регионе. Смогла пройти квест (не подумайте, что сразу — былопопыток) до конца в МАКСе и в РОСГОССТРАХе Но вот проблема в чем : 1) МАКС выдает сумму оплаты полиса на 1300 руб. меньше (то есть на мой сегодняшний регион проживания, а не московский). Отказалась в последний момент. 2) РОСГОССТРАХ автоматом заполняет название улицы моей прописки с малюсенькой ошибкой. Исправить невозможно (старались всей семьей весь вечер). Отказалась также в самый последний момент от оплаты. Я так поняла, что для проверки ГАИ сойдет, а если наступит страховой случай (не дай Бог) — страховая откажет в выплате. То есть полис купить можно, это факт. Но выплаты по нему фиг получишь. 4-ый день хожу пешком. Выход для таких, как я (живущих не в регионе прописки по паспорту): ехать через всю страну в офис страховщика лично или искать там знакомых/родственников, которые за вас сходят в страховую, а потом пришлют этот вымученный полис вам.

Такая же беда, делаю е-осаго на мотоцикл. Всё точно также- регистрация, калькулятор, оформление и хуяк тебя на другой сайт, и по новой. Все дороги приводят в «Адонис» а там только машины. Чтоб вы сдохли падлы осаговские со своими правилами и законами!

не страхуют онлаин рессо, иннгострах, росгострах и др . выкидывает на сайт рса и там тоже негрузит ничего. бесит зря потраченое время.

Я неделю промучалась, сколько нервов потратила, вчера оформила полис на сайте Энергогарант, все за полчаса сделала

потратил два дня, на хождение в Ресо белгород, в 1-й день сказали приходите завтра к 9-00 утра, сегодня мы не успеем , Москва яко бы делает запрос, прихожу на 2 -й день очередь, зашел в 11.10 девочка говорит вам осмотр назначали на 29 мая, пришел 24.04.18. Я ей говорю, вы издеваетесь. Нет мы не причем.

Уже две недели пытаюсь сделать е-ОСАГО, и сейчас сижу на Согазе (не проходит адрес регистрации, везде в форме их стоит автоматически, а в одном месте надо впечатать, печатаю все правильно, даже точечку увидела-поставила, не проходит, похоже правда, с другой клавиатуры буковки поставлены). Пыталась сделать через «девочек» — у них тоже не получилось даже за 1000 р. И ещё, делаю вывод — в той компании, где уже личный кабинет зарегистрирован получить этот документ НЕРЕАЛЬНО! А официальные работники страховых компаний отказывают в оформлении даже за допы. Так что ездить буду без страховки похоже. Может кто уже петицию написал. Сбросьте — подпишу, если не заблокируют!

Биляяяяяяяяяяя… достали, с*ки((( ПЯТЫЙ ДЕНЬ (. ) пытаюсь получить е-ОСАГО, перебрал 12 (. ) СК и ПОЛНЕЙШИЙ ПОРОЖНЯК! Искренне «порадовала» ВСК — прислала СС-код на подпись ОСАГО, содержащее НЕЧЕТАЕМЫЕ символы из дополнительной латиницы, греческого, иврита и (по-моему на суахили!)))) На дозвон флегматичная кобыла ВСК сказала не что «возможность ввода нечитаемых символом я могу узнать в интернете» и зело быстро откланялась))) Вааще прикольные рожи эти страховщики — им баблы сунут, а они от них отбрыкиваются))) От бессилия написал 3 жалобы в ЦБ и в РСА, где этим, прям, страшшшшно озаботились! Придется покупать левандос, чтобы хоть как-то перемещаться…

Очередное мошенничество. Страховики делают ОСАГО только на целый год эксплуатации авто-без проблем за 5 минут!Но категорически отказываются делать страховку на 6 мес.отсылая на самостоятельное оформление через нэт!А там всё делается так как сказано выше……Будь прокляты и страховщики то же.

Столкнулся каки все, с проблемами продления е-осаго в альфастрах. Получилось купить полис осаго. Выбрал Альфастрах (там большой выбор ск). Все заполняется — после оплаты онлайн, перенаправило на сайт альфастрах — там как всегда «что-то пошло не так или страницы не существует». Но о чудо ,через 10 минут пришло письмо на почту от альфастрах , поздравляем с покупкой полиса он во вложении ( вложений и ссылок на полис не оказалось), но полис есть в лк, где его спокойно можно распечатать/

3 день подряд пытаюсь сделать е осаго,зарегился в 15 фирмах,перекидывает на разные сайты,последний затупил с Тинькофф,он требует ввести vin код! Пишу- отсутствует и чего только не перепробовал и хрен на лопате! Вывод сосите сами страховщики! Буду ездить без страховки!

Несколько дней пыталась продлить полис ОСАГО в РГС, так и не получилось.Зачем вообще у них такая кнопка есть» продлить полис», если все тоже самое каждый год запрашивает, а оператор ответила, что введены некоторые данные, но и они не корректны. В прошлом году все сканы предоставляла, с горем пополам оформила полис. В этом году они опять запрашивают все сканы и не понравился один документ ( в плохом качестве), хотя прикрепить файл можно только не более 1МБ. Сколько времени потеряно на оформление, в итоге пришлось оформить, реально быстро на ВСК. Вот такой у нас РГС не могут усовершенствовать оформление полиса.

Всем здрасти! Обратился в Госавтополис за ОСАГО, Ребята оперативно отреагировали и предоставили ОСАГО по адекватным ценам, хорошее обслуживание, рекомендую! Ещё раз благодарю и желаю успехов вам в делах!

Спасибо за обращение в Госавтополис за ОСАГО! В каждом из наших филиалов (https://gosavtopolis.ru/o-kompanii/kontakty/) мы рады взять на себя сложности с оформлением еОСАГО или оформить бумажный полис.

онлайн страхование — очередной лохатрон даже не возможно продлить прошлогодние полисы которые были сделаны в этих страховых ….. зато в офисе с навязанными доплатами всегда вам рады …. не ту страну назвали Гондурас

Вчера убила полдня пытаясь оформить ОСАГО в ВСК (после всех мытарств выкидывает на компанию-посредника) и СДС ( на этапе оплаты выдаёт неведомую системную ошибку). На одном из сайтов-отзовиков нашла способ как победить нечитаемый код с картинки(капчу). Способ действительно работает, мне удалось, хотя после этого возникли другие «непреодолимые трудности»)) Тем не менее, выложу отзыв полностью как есть( да простит меня автор), может кому-то будет полезен: Надо быть полным му*аком чтоб воткнуть или приказать воткнуть, полностью закрашенную капчу при регистрации личного кабинета. Способ обхода: Система проверяет сначала капчу потом все заполненные поля, ПОЭТОМУ ПРОВЕРЬТЕ ТЩАТЕЛЬНО все заполненные поля до ввода капчи, в большинстве случаев неправильно заполняют поле «пароль», так обязательно пароль должен быть от 12 символов и более+ буквы в нижнем и верхнем регистре+ цифры+ спецсимволы. В капче должно быть 5 символов, могут быть латинские буквы, цифры и спецсимволы. В капче на ярком фоне должны проглядываться темные символы, если вы видите хотя бы какие то части от этих символов, жмете на картинку правой кнопкой мыши скопировать ссылку на изображение и вставляете в новой вкладке браузера, затем в этой вкладке щелкаете обновить страницу до тех пор пока не распознаете все символы. Если же не понятно, вписываете левые 5 символов в поле «введите слово с картинки» и щелкаете зарегистрировать, капча обновиться и пробуете заново. Также после нажатия кнопки зарегистрировать если регистрация не прошла, скролом отматываете в самый вверх страницы и в красном поле будет написана в чем ваша ошибка. за 5-15мин. можно победить систему)

Впервые страхую машину онлайн,перечла много отзывов,решила страховать в своей же компании,где меня,мягко говоря,послали,сайт постоянно выдавал ошибку.Аналогично и в других компаниях нашего города.Решила на последок зайти на Альфастрахование,не надеясь на успех и была приятно удивлена!За 15 минут оформила страховку без закачки сканов доков,всё сразу проверяли через РСА.И вот он,полис на руках!Ещё и скидку хорошую сделали за стаж и безаварийность.

За 20 минут оформила страховку в Согазе. Правда, попросили доки сфоткать (ну, не жалко)). Без допов, накруток и отправлений по другим адресам) Удобно, легко и просто. Главное, чтобы потом проблем не возникло..

Пытался продлить ОСАГО. uCŵLipżīŝŴ символы для ввода пароля с телефона смс при переходе к оплате с какой клавиатуры их можно ввести. Так поступает ВСК

ЧТОБ ОНИ ВСЕ РАЗОРИЛИСЬ, ЭТИ СК! Нужно решать страховки на государственном уровне, в режиме получения через государственную структуру ГИБДД. И в случае наступления страхового конкретного варианта, непосредственно и будут задействованы ГАИ и государственные эксперты. Надо было поднять эту тему на вопросах к Президенту . Давайте Петицию подписывать.

конченые пи….расы личных кабинетов штук 12 и не хера толку …….полное отфутболивание и игнор

Моя страховка стоит 3600, а я плачу 8500 плюс жизнь 2000. Зачем я кормлю страховых олигархов имея пенсию 9243 рубля.

Попытался купить полис е-ОСАГО в Ренессансе — взамен заканчивающегося. Все данные (за исключением номера новой карты техосмотра) о машине и водителях уже были в системе страховщика (как понимаю, из предыдущего пока действующего полиса). На заключительном шаге (проверка данных в РСА) сайт выдал два варианта: перейти на сайт РСА (оттуда тебя переправляют на сайт другой, произвольно выбранной компании) или остаться на сайте Ренессанса и продолжить оформление. Выбор последнего варианта (пробовал более 10 раз) приводит к сбросу всех введённых данных и отправляет на начальную страницу оформления… И так — до бесконечности. Звонки в поддержку (4 раза) приводили к советам перепроверить все данные и ОТКЛЮЧИТЬ антивирус… Основной причиной проблем называлось ПЕРЕГРУЖЕННОСТЬ САЙТА — советовали попробовать «через час». И так ВЕСЬ день — и утром, и днём, и поздним вечером (практически ночью). Ничем, кроме саботажа со стороны страховой компании, не объясняется такая ситуация (исходя из логики и здравого смысла), а девицы из клиентской поддержки просто проинструктированы нести всякую ерунду в таких случаях и всячески футболить клиентов, ни коим образом не дав каких-либо реальных советов. На сайтах других компаний всё ещё хуже… В общем, страховое сообщество — это сборище самых гнусных и подлых мерзавцев, единственная забота которых — взять с клиента НАЛИЧНЫЕ деньги.

Добрый день, товарищи по несчастью! Одно только можно сказать-»Твари! Те кто придумал регистрацию он-лайн ОСАГО.» Это натуральное издевательство в особо извращенной форме. Долблюсь с сайтами не один день. Лично объездила офисы. Запись аж на ноябрь. Интересно, а на следующий год надо уже сегодня записываться? Прочитала про легкую регистрацию на Госуслугах — оборжаться. Получи учетку, зайди на госуслуги, выбери нужную компанию и тебя перекинут на сайт страховщика… А дальше Вы все сами знаете! Замкнутый круг. Они сами толкают на нарушения правил ГИБДД. Будем ездить без страховки.

И сразу скажу вам всем, не бойтесь что компания, в которой хотели застраховаться переводит вас на замещающего! Всякие (ОСК, Стерх, Росэнерго, Надежда и т.д), даже если у вас в городе нет такой СК, то обязательно есть представительство в городе! Сейчас все под защитой РСА, выплаты все будут! Представителей той или иной компании вы можете узнать в Гугле, либо, непосредственно, позвонив на номер СК.

Верно. Полис действует по всей РФ вне зависимости от наличия или отсутствия страховой компании в регионе.

Добрый день. В прошлом году страховалась в СК «Верна». Год отъездила без прецедентов. Недавно они мне сами прислали смс, о том, что срок действия полиса скоро истечет. Начиталась всяких гадостей про эту СК и вот теперь думаю, стоит ли оформлять у них еще раз полис? И, если стоит, то удобней онлайн или лично приходить? Может у кого есть опыт.

25-26.08.2018г. Сутки потратил. Прошел страховые компании какие только на гуглил. и все в жопу. 21 век электронных технологий а какой то полис без которого е….ут гаишники оформить не возможно пока сверху не дашь. Зато по телевизору так все хорошо аж пиздец. Тут тебе и ГОндоуслуги и электрополис куда хош, там тебя с ночало перенаправят а потом поста пошлют. ИТАК НА ДУШЕ ХОРОШО СТАНОВИТСЯ АЖ Морда литца или от радости за державу нашу или от злости что сделать не чего не можешь- перекосило. И мат такой прет что на клавиатуре пальчиками не на тычешь. На …уя это все и для кого.

Всем доволен! Очень оперативно работают и предоставляют услуги.

Очень внимательный и вежливый персонал. Подбирают продукты под мой бюджет и предпочтения.

Кривых допов я не увидел

Всем привет! Два дня ходил по кругам ада в поисках оформления электронного ОСАГО. В 2017 году получилось оформить его в ВСК (хочу сказать из многих сервисов по оформлению ОСАГО мне он понравился больше всего, нет ничего лишнего и все по теме, не прошел проверку прикрепил документ и все проходит дальше после проверки), но успешно прошляпив срок него продления, решил купить его заново и тут на окончательном этапе подтверждения моих намерений на то что я точно его возьму меня вежливо просят перейти на наш любимый сайт РСА. Я сначало не хотел это делать но при повторных попытках меня так же отправляли к ним «любимым». Ну хорошо подумал я и решил посмотреть куда же меня пошлют на нем и оказалось это СК «Ангара», я про такую впервые слышу, ну думаю хрен с ними попробую с ней побадаться. И что вы думаете…? Правильно)))) после двух проверок с прикрепленными документами меня послали куда подальше. Что же делать дальше? Да ничего особенного, я начал пробовать сделать ОСАГО у всех известных мне СК. 1. Ресо непроходимый код из смс, даже с использованием определителя символов, а так же капча хоть очки разбей). 2. Альфа и Согласие невозможно забить лошадки, только выбрать можно, а моих у них нет. 3. Ингосстрах, Росгосстрах, Зетта Страхование (по-моему были ещё какие то но я их не помню так как мало известные они) выкидывает на РСА. Мне даже некоторые знающие люди советовали попробовать оформит ОСАГО после 23:00, не знаю чем это было обосновано, не успел проверить. Хотя как сказать:))) отчаившись в надежде оформить его самому, я уже собирался идти в обычный офис и с допами взять страховку. Зашёл в последний раз на просторы интернета нашел ещё одну фирму и вроде про нее не так уж плохих отзывов было. Ею оказалась СОГАЗ. Пройдя стандартную для меня процедуру регистрации, заполнение всех полей отправил запрос на обработку, первый раз не прокатил номер ПТС, прикрепив фото СТС и ПТС сделал повторный запрос (кстати время было в районе 22:30), который обрабатывался минут 20. И о чудо, неужели это случилось меня перекинули на оплату полиса. Правда перед этим для похода в обычный офис я снял все деньги с карты. И что бы не упустить момент быстро позвонил жене что бы там скинула мне денег. В этот момент дабы не упустить шанс, а это действительно шанс, который выпадает не многим судя по отзывам, начинаю забивать данные по карте. Спустя нескольких минут после оплаты я получил на почту полис ОСАГО. Спасибо всем кто дочитал до конца, просто наболело. Желаю всем удачи, надеюсь Вам тоже так повезет как мне.

Опять ОСАГО собираются повышать, поехала сегодня в Страховой дворик (на ул. Лизы Чайкиной 6/2 в Краснодаре), чтобы застраховаться заранее, не хочу на деньги попадать. На удивление очень много было предложений разных от страховых, выбор обрадовал.

Про онлайн ничего не знаю и не скажу, постоянно езжу в Страховой дворик на Лизы Чайкиной 6/2 в Краснодаре. При чем каждый год у разной страховой оформляю, где выгоднее там и делаю ОСАГО, благо выбор огромный в Страховом дворике, вы там были? Кто там был, как вам?

Отвратительно жить в стране, где все сплошная профанация и саботаж. Страховые компании в сговоре, ради того чтобы содрать с человека лишнюю тысячу. Электронное ОСАГО на всех сайтах попросту заблокировано, хоть сутки просиди на сайтах, хоть неделю, все сделано так, что ты сам ничего не оформишь. В офисах страховых компаний только и ждут, когда ты заморенный придешь к ним на поклон. А прославленный РСА всему этому потворствует. Не тратьте свое время, на Е-Осаго. В лучшем случае потратите только деньги.

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник: http://gosavtopolis.ru/osago/elektronnoe-online/otzivy/